AVISO DE PRIVACIDAD

ASTRAL DEL PACIFICO S.A. DE C.V., con domicilio en BLVD. SOLIDARIDAD 871 ESQ. BLVD LUZ VALENCIA, colonia EL ENCANTO, ciudad HERMOSILLO, municipio o delegación HERMOSILLO, c.p. 83117, en la entidad de SONORA, país MEXICO, y portal de internet www.grupoastral.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

          • SEGURIDAD
          • ATENCION PERSONALIZADA
          • ACTUALIZACION EN LA BASE DE DATOS
          • REFERENCIAS DE SUS SERVICIOS
          • PARA SOLICITAR INFORMES CREDITICIOS
          • PARA ALIMENTAR LA BASE DE DATOS Y EXPEDIENTES
          • PARA SOLICITAR INFORMES Y REFERENCIAS PERSONALES
          • PARA CONOCER SU SITUACION SOCIAL Y ECONOMICA
          • PARA ELABORAR SU CONTRATO LABORAL
          • PARA VERIFICAR Y CONFIRMAR SU IDENTIDAD

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

          • Mercadotecnia o publicitaria
          • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

SOLICITANDOLO AL CORREO jesus.encinas@grupoastral.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

          • Datos de identificación
          • Datos de contacto
          • Datos sobre características físicas
          • Datos biométricos
          • Datos laborales
          • Datos académicos
          • Datos migratorios
          • Datos patrimoniales y/o financieros
          • Imágenes y sonidos recabados por cámaras de video-vigilancia

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición); Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

ACUDIENDO AL DOMICILIO DE ASTRAL DEL PACIFICO S.A. DE C.V. UBICADO EN SOLIDARIDAD 871 COLONIA EL ENCANTO CODIGO POSTAL 83117 EN HERMOSILLO, SONORA, MEXICO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

ACUDIENDO AL DOMICILIO DE ASTRAL DEL PACIFICO S.A. DE C.V. UBICADO EN SOLIDARIDAD 871 COLONIA EL ENCANTO CODIGO POSTAL 83117 EN HERMOSILLO, SONORA, MEXICO.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son las siguientes:

          a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ASTRAL DEL PACIFICO S.A. DE C.V.
          b) Domicilio: calle SOLIDARIDAD 871 ESQ. BLVD. LUZ VALENCIA, colonia EL ENCANTO, ciudad HERMOSILLO, ,
          municipio o delegación HERMOSILLO c.p. 83117, en la entidad de SONORA, país MEXICO
          c) Correo electrónico: hector.hernandez@grupoastral.com
          d) Número telefónico: 662 1470400

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podemos a tender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podemos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

PRESENTACION DE SOLICITUD RESPECTO A LOS DERECHOS ARCO EN EL DOMICILIO DE ASTRAL DEL PACIFICO S.A. DE C.V.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, podemos a su disposición el siguiente medio:

ACUDIENDO AL DOMICILIO DE ASTRAL DEL PACIFICO S.A. DE C.V. UBICADO EN SOLIDARIDAD 871 COLONIA EL ENCANTO CODIGO POSTAL 83117 EN HERMOSILLO, SONORA, MEXICO.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso o divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

ENVIANDO CORREO DE LIMITACION DE USO O DIVULGACION DE DATOS PERSONALES AL CORREO ventas@grupoastral.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso e privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: MEDIANTE LA PAGINA DE INTERNET WWW.ASTRAL.COM

El procedimiento a través del cual se llevaran a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

SE MOSTRARAN EN LA PAGINA DE LA EMPRESA LAS ACTUALIZACIONES QUE SE HAGAN A EL AVISO DE PRIVACIDAD



Última actualización: 31/10/2015